Республика Марий Эл
В Волжске произошла крупная авария на сетях водоснабжения Республика Марий Эл 6

В Волжске 13 февраля в 9:00 произошла авария на водопроводе, сообщили в МЧС по Марий Эл.

Труба диаметром 60 см на глубине 2,5 метра дала течь на ул. Йошкар-Олинское шоссе в районе дома №10.

Без холодной воды остались 28 тысяч жителей 1530 домов, 24 образовательные учреждения и четыре котельные. Водоснабжение домов восстановлено по резервной схеме в 9:30. По информации МЧС, котельные могут давать тепло из аккумулирующих емкостей до 17:00. К этому времени «Водоканал» планирует завершить работы и восстановить подачу воды.


В конце января специалисты МЧС прогнозировали высокую вероятность технологических нарушений на системах электро-, тепло- и водоснабжения по всей республике. Причинами, по мнению экспертов, могли стать плохая погода, изношенность сетей и оборудования.


Денис Долгополов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Знающий
# 13 / 02 / 201816:36

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Началось!

Знаменитое
# 13 / 02 / 201817:48

Наследие Маркелова и компании паразитов и бездельников из администрации Волжска. А как вы хотели, Волжск гнил и намеренно разрушался все 17 лет. Привет Леньковой Н.А. правой руке Маркелыча, зацепилась и сидит в администрации до сих пор. Уму не постежимо. Евстифеев Сан Саныч убирай эту тётку, не ужели нет замены? Это позор!

А тем временем
# 13 / 02 / 201818:11

на соседней ветке сподвижники и сочувствующие маркелову изо всех сил внаглую нудят и нахваливают "безвинного" болезного великомученика, который "помогал тысячам", поднимал "рабочий поселок" и осчастливливал "провинциальное быдло" (в кавычках - цитаты). Его надо "пожалеть", особенно волжанам.

Кстати примерно в месте аварии как раз у водоканала были претензии к строителям. Там новый магазин или типа того строили. Водоканал долго не давал разрешения. Возможно это и повредило частично трубу...

дурики московские
# 19 / 02 / 201811:11

вообще не ремонтировали летом ничего. бить их надо и гнать в шею - пока не поздно

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: