Республика Чувашия
Дмитрий Семенов Дмитрий Семенов Республика Чувашия 12

Тем, кто рукоплещет постоянным запретам для курильщиков

А вот те люди, которые рукоплещут постоянным запретам для курильщиков, вы действительно не понимаете, что это уже начинает принимать такие идиотские формы, от которых страдаете прежде всего вы?)

Ну вот смотрите. Запрещено курить в российских аэропортах от слова "совсем". Например, в аэропортах Европы есть специальные комнаты для курильщиков. У нас ничего подобного нет. В результате все прут курить в туалеты (особенно в Шереметьево), и вы тем самым становитесь пассивными курильщиками и получаете больше вреда от того, что нет курилок.

Далее. По поводу запрета курения на балконах. Точнее о взыскивании компенсации с курильщиков на балконах. Ок, отучили курить людей на балконах. И где, как вы думаете, будет курить часть людей вместо балконов? В подъездах уже давно нельзя, например. Правильно, некоторые люди начнут курить в квартирах, что крайне пожароопасно и в случае, если не дай бог случайно упадет уголек и начнется пожар, он ведь может перекинуться и на вашу квартиру.

Запреты, как правило, усложняют жизнь сразу для всех. Это вот такая закономерность.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
николай
# 03 / 12 / 201713:34

Дурость депутатов в чем? Прежде чем создать запретительный закон ..создайте условия для его соблюдения -положена в аэропорту курительная комната-постройте .нет директору штраф! . По поводу курильщиков. Ну если человек курит--испытывай кайф сам-один. Т.е. получается как -- я курю..на остальных ложил .....дышите. Вот едешь в лифте с ребенком а человек зашел "соску" в рот..и слова не скажи -дыши! А такое желание врезать! Ну если он моих прав не уважает.почему я должен его уважать?!

Вы-курильщики всё орёте о своих правах.А на права окружающих вам наплевать.Воняете везде где захотите.Окурки во все стороны кидаете.А не задумывались о б отказе от курения?Неееет.Знаете что слабооо.Для тех кто умеет думать.Процесс который происходит в окурке и процесс который происходит в кишечнике называется ОКИСЛЕНИЕ.Разница лишь в температуре и скорости который обусловлен наличием в кишечнике воды.Так вот то что окислилось в кишечнике-выбрасывается в унитаз а то что в окурке-заглатываете в себя.Вывод?Курить и жрать говно одно и то же.

Сосед курил на балконе, попросил его не курить, так как дым тянет в мое открытое окно. Перестал... Сейчас видимо курит у себя на кухне. Лучше бы он курил на балконе.

Александр
# 03 / 12 / 201716:37

если госдура состоит из спортсменов клоунов и жуликов о чем говорить

Андрей
# 03 / 12 / 201718:04

Один старый ИКАРУС за час работы выбрасывает дерьма больше, чем средний курильщик за год. Давайте ходить пешком (не курящие тоже)

Курящих всё меньше и меньше. Молодых курящих мало, не модно. Кажется, теперь уже курящих девок больше, нежели пацанов. Пройдёт и зато. А запреты только подогревают интерес к табаку. У нас в подъезде восемь квартир, не могу вспомнить, кто из соседей курит, а лет двадцать тому назад нередко видел окурки на подоконнике в подъезде. Бедных в подъезде нет, на сигареты у любого хватит, но... Время не то! Есть чем заняться, развлечься. Да и о здоровье стали заботится больше.
А депутатские запреты - показуха. Серьёзного-то им ничего не дозволено.

Правительство, видимо забыло, что деревянная Москва сгорела именно из-за введения наказания за курение (пятнадцать ударов палкой по пяткам) , стали прятаться по чердакам. В мире нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти...

Андрей
# 04 / 12 / 201713:41

Выхлоп от машин главная угроза.вырубаем деревья строим парковки.задумайтесь?а то курево .идиоты!

Противно читать этих не курящих я так курю чтоб не чуствовать запахи собеседника порой так пахнет да еще а лицо лезут при разговоре

Алексей
# 14 / 12 / 201720:07

Мельдоний нельзя, но можно. Ну как можно. А вот так и точка и все виновны. Об этом точно знают как в ФСБ так и Путин.

Три раза войска выводили из Сирии и каждый раз одержали победу, а войска и ныне там. Низзя, но можно врать.

Ихтамнеты. Ну это уже заезженно но все знают, что ихтамтуты есть. Но ведь корона не свалилась с головы.

Ладно. Остальное и так очевидно для не слепых. А вы тут про сигареты))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: