Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 15

Противно, когда человек позволяет пропаганде забивать свою голову штампами

12 февраля 2018 года. Мы выходим на одиночный пикет перед зданием Воронежской областной администрации, меняясь через каждый час. Прекрасный морозный день, и относительно тихо. Это позволяет не слишком мерзнуть. Ничего героического в этом стоянии нет, но есть чувство любви к своему краю, к своей Родине. Поэтому мы сопротивляемся всеми силами компании УГМК, принадлежащей олигарху Искандеру Махмудову, который уже спит и видит, как его собственностью становятся все богатейшие недра Воронежской области, и завтра он будет добывать здесь никель, медь, золото, платину, уран… . 

Недавно этот господин был награжден Президентом Путиным орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. 
Как можно относится к Президенту, который награждает орденом человека, являющегося фигурантом дела о русской мафии, заведенного Испанским судом? Это аналогично делу бывшего министра обороны Сердюкова, который после скандальных разоблачений по «Оборонсервису», уже на сегодняшний день является председателем Совета директоров авиакомпании «Росвертол». Или взять скандал с Ролдугинским офшором, где у рядового виолончелиста было обнаружено на счетах 2 миллиарда долларов? Этот скандал для Ролдугина закончился его награждением, опять же из «щедрых» рук Путина, орденом Александра Невского. 

Нормальный гражданин все эти истории воспримет, как вызов, как плевок обществу, и потребует отставки Президента вместе со всей его командой. Но в России этого не дождешься. Видно, советская система так прогнула и опустила гражданское достоинство, что оно до сих не может подняться выше колен.

Противно, когда человек позволяет пропаганде забивать свою голову штампами. Эти уродливые атрибуты лукавого официоза выворачивают обывателю мозги наизнанку, и только слышишь от него: «Вам сколько заплатили?», «Вы хотите Майдан, революцию?», «Пятая колонна!» «Рука Госдепа!»… . И не верят, эти, недалекие люди, что настоящий патриотизм вовсе не умер, он живет в душах тех, кому не безразлична судьба страны. И потому патриоты выходят с протестом на улицы, проводят митинги, пикетируют, дабы заявить власти свою позицию, свое несогласие, наконец, своё требование. И для этого не нужны никакие деньги, ибо природу, жизнь человеческую не купишь ни за какие бумажки и звон монет.

Нынешняя паразитическая система власти пытается обществу навязывать свои уродливые понятия ценностей, завязанных на голом расчете и деньгах. Мы этому сопротивляемся всеми своими силами. 

Мы боролись и будем бороться за свою землю, свой край. Мы призывать всех мыслящих людей присоединяться к нам. Не отсидеться в своих теплых квартирах, не спрятаться за своё равнодушие, когда на весах времени судьбы всех нас и стоит вопрос: быть или не быть Черноземному краю? Быть криминальной, опущенной и постыдной России или быть ей экономически развитой, а значит сильной и гуманной?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Хороший пост. Почти под всем текстом МОГУ ПОДПИСАТЬСЯ, НО .... !!!! Нет, на сегодняшний день из кандидатов в Президенты того, кто .... СМОГ бы БЫТЬ ЛУЧШИМ, чем Президент - Путин. К сожалению - факт.

Конечно
# 13 / 02 / 201815:53

При всех огромных желаниях есть всегда одно ....НО.Тут уже :И хочется,и колется,....НО....Я другому отдана ,и ему буду верна.

Назовите, пожалуйста, на сегодняшний день, КТО СМОГ БЫ СМЕНИТЬ Путина В.В. на посту Президента Р Ф , НО без ущерба авторитета России? Кто готов оставить Крым в составе России, да и саму Россию не развалить? У кого, из претендентов, такой же авторитет как у Него? Кто заставил..... считаться с Россией, а не гуманитарку кляньчить из-за границы? Собчак из Дома-2, Явлинский - ? Его раньше не воспринимали россияне, а сейчас...как *бельмо?
Грудинин не пройдет по Своей же глупости. Жириновский ...психопат, который сразу где нибудь, с кем нибудь войну затеет. Остальные не проходные пешки. Ходорковский ? Навальный - авантюрист, которому нужно только бабло из-за бугра. Если он малолеток задействовал, ТО это говорит об уровне его развития.

Зырянин-язычник Зуевой
# 13 / 02 / 201817:42

Путина мог бы заменить кто-угодно из 146 млн. людей.)))

Довести страну до нищеты, воровать из казны, устраивать терракты и разжигать войны - ума совсем не требуется. Только шизофреническая ненависть к людям России.)))

З-Я. Не хочу обижать, НО... ! Врубитесь, что НЕ МОЖЕТ и, НЕ ДОЛЖЕН ....кто угодно и кого угодно ЗАМЕНЯТЬ! Вспомните правление Ельцина! Сколько россиян погибло в нищете и покончили с собою в *безнадеге* ? Хотели работать, но не было работы. Кто правил *бал* в России? Быдло в малиновых пиджаках. Дирижерами были ....демократы. С популистскими лозунгами! Отзвуки тех времен, до сих пор в поведении чиновников. Путин сейчас объявил войну олигархату. Соответственно ... Он их, тоже, не устраивает. У нас плохо, а в Украине, Молдавии, Грузии, Киргизии ....хорошо? С подъездов не выйдешь, машинами все заставлено. Стоимость квартир офигенная, но их покупают. Раньше много могли вступить в кооперативы? нет. Северяне....да и то часть какая-то. Когда, кто-нибудь из проходимцев приходит к власти... и имеем развал *Варшавского договора*, развал СССР. Остается дождаться *кого нибудь*...и развала России!!! Предки и потомки ПРОКЛЯНУТ нас за бездействие и НЕсопротивление прихода к власти..... ЕЩЕ кого-нибудь.

Зырянин-язычник Зуевой
# 13 / 02 / 201822:29

А могли бы жить богаче европы. Потенциал у нас огромный.
Но как и после комуняк в конце 80-х начале 90-х, после комуняки путина - будет такая же нищета и безнадёга.
Так заканчивают все коммунистические диктаторские режимы. ВСЕ.
Это закономерность.

БУДЕТ ПУТИН с его олигархами-комуняками - будет война и нищета.
НЕ БУДЕТ ПУТИНА с его комуняками-олигархами- будет самоуправление, мир и развитие.

Что выбираете?

Зырянин-язычник
# 13 / 02 / 201822:33

И таки да, будет развал застаревшего концлагеря народов - Российской империи. Страны господ и рабов.
Путин это и сделает, пытаясь спастись...
Всё закономерно.

Я прекращаю с Вами общение, З-Я, т.к. Вы невоспитанный человек. Я не приемлю тона *хозяйки дрессированных собачек*, СВЫСОКА к оппоненту.
Запомните. НЕ комуняки..., а КОММУНИСТЫ. Моя Мама была самоотверженным коммунистом с твердыми убеждениями. Я, даже, что-то не разделяла из них, но всегда относилась с большим УВАЖЕНИЕМ к Её идеологии, взглядам, миропониманию! Я, до сих не встречала таких порядочных, честных и, самоотверженных людей, к тому же, настоящих ПАТРИОТОВ страны, в которой они жили. Утверждаю, что истинные коммунисты именно такие. Однако таким, как Вы их не понять. Не способен. Это ... ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Факт.

Зырянин-язычник
# 14 / 02 / 201801:31

Коммунисты и коммуны в Швеции.
А в России комуняки, зверье и грабители.
Вы наверно забыли, что я родом из КОМИ АССР, который назвают конвойным краем и где комуняки уничтожали людей тысячами, где города и дороги построены на костя ЗК уничтоженных комуняками?

Мне действительно комуняцкое зверьё не понять.

блин мега мозг ,от таких людей надо держаться далеко ,далеко. Ольга Зуева (Путин сейчас объявил войну олигархату. )
Не один сказочник не сможет такое придумать . А где был президент Путин 18 лет назад .?????

Конечно гуманитарку мы не клянчим,мы сами всем помогаем,потому что на свой народ наплевать,главное показуха,что мы все хорошо живем ну прямо как депутаты,они же наши слуги,и не вам судить о Грудинине,Жириновского называете психопатом,войну затеет,а с Сирией не война?Кто её затеил?Не надо только говорить о террористах,они были ,есть и будут или что ,что погибло более 600 российских ребят террористы исчезли?Зато когда влезли,но почему то забыли вывезти своих людей сначала ,взорвали самолет и погибли наши люди,летевшие с Египта.Грудинина уже задолбали обливать грязью,а за него будут голосовать ,чтобы изменить все.

Зырянин-язычник Зуевой
# 14 / 02 / 201802:43

Вы поддерживающие путина и его комуняк-олигархов надеетесь, что они вас считают СВОИМИ и пожалеют? )))

Тогда на фоне, преданных и брошенных путиным "ихтамнетов" в Сирии прочитай выдержку из дневника Питирима Сорокина.


"В этот день мы услышали, что кронштадтские моряки, в прошлом активно поддерживающие коммунистов, взбунтовались. Это оказалось правдой, и удайся мятеж, имей мы хотя бы одну независимую газету, чтобы поддержать их бунт, советскому правительству пришел бы конец. Мы отчетливо слышали канонаду из Кронштадта и ясно видели панику правительства. За двадцать четыре часа была выпущена прокламация, объявившая о новой экономической политике (НЭП). Из нее следовало, что реквизиция хлеба у крестьян заменяется твердым налогом, восстанавливаются торговля и коммерция, многие фабрики должны быть денационализированы, людям разрешат покупать и продавать продукты питания, специальные совещания некоммунистических рабочих будут Созваны для обсуждения вопроса об улучшении условий жизни. Таким вот образом коммунизм был «кастрирован» и начался НЭП. В течение трех недель мы слышали постоянную стрельбу, наши сердца радостно бились в надежде, что моряки выиграют эту дуэль, где побежденного ждала смерть.

В это самое время мы с женой оба заболели воспалением легких и лежали в больнице в Царском Селе. В одной палате со мной было пять или шесть рабочих и двое совслужащих. Бум! Бум! — доносился звук пушечных выстрелов из Кронштадта, и мы шептали про себя: «Господи, помоги этим храбрецам!»

Прошла неделя. Канонада все еще не стихала. Бум! Бум! Мы с женой пережили кризис болезни и начали замечать окружающий мир, особенно звуки стрельбы. Но 18 марта перестрелка прекратилась, и над Петроградом нависла мертвая тишина. Радостное возбуждение покинуло сердца людей, на его место пришел страх. Кронштадтская дуэль закончилась. Коммунисты победили. Горе побежденным! В течение трех дней город был во власти красных войск. Три дня латышские, башкирские, венгерские, татарские, русские и еврейские подонки из интернациональной армии, возбужденные и обезумевшие от крови, похоти и спирта, убивали и насиловали жителей города.

Когда кронштадтские моряки поддерживали коммунистическое безумие, они тоже совершили множество преступлений. Они тоже насиловали и убивали. Но все, что они сделали, искуплено еще более ужасной ценой. Правительство, которое захватило власть в основном за счет помощи моряков, теперь было безжалостно к ним. Когда кровавое пиршество в Кронштадте закончилось, тысячи тех, кто был «гордостью и славой» нового режима, погибли или попали в тюрьмы. Правительство нарушило свое обещание, что тем, кто сдастся, будет гарантирована неприкосновенность.

Через три дня после этого жители Царского Села, обитающие возле Казанского кладбища, не спали ночью: непрекращающиеся винтовочные выстрелы отдавались в сердцах прислушивающихся к ним людей. Пять сотен матросов было расстреляно в ту ночь."

Всё будет точно так же и с вами. Это Закономерность. Зверьё во все времена зверьё.

В Великом Устюге, Сорокин П. сдался ЧК. Чекисты намеревались его расстрелять, но Сорокин попросил разрешения послать телеграмму В. И. Ленину с раскаянием. Сорокин написал открытое письмо в газету Северо-Двинского губисполкома «Крестьянские и Рабочие Думы» с отказом от членства в партии эсеров и решением отойти от политической деятельности, в том числе о выходе из Учредительного собрания. 20 ноября 1918 года письмо было перепечатано газетой «Правда». 21 ноября в «Правде» опубликована статья Ленина «Ценные признания Питирима Сорокина», в которой было сказано, что это не только «открытое и честное признание своей политической ошибки», но и демонстрация начавшегося поворота мелкой буржуазии и эсеров от враждебности к нейтральности в отношении большевиков. В декабре Сорокин под конвоем был привезён в Москву и помилован. (Теперь ....ВСЕ) С Богом !

политической ошибки»
# 14 / 02 / 201813:05

Хороши ошибки ,тысячи убитых и искалеченных в тюрьмах людей. Голод в Поволжье. Вам до сех пор шпионы мерещатся кругом. Вы уже всех достали своей партократией и олигархией . Безумные просто жить не умеете без всякой идеологии ??? Историческую помойку тащите и в настоящее и будущее страны.

Зырянин-язычник Зуевой
# 14 / 02 / 201816:49

Не совсем так происходило с Питиримом Сорокиным. Но пусть будет , что его помиловал террорист Ленин.

Но своих преданных соратников комуняки никогда не миловали.....

Задумайтесь над этим....

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: