Права человека
Алексей Соколов Алексей Соколов Права человека 0

Правозащитник Лариса Захарова задержана на КПП во владимирской тюрьме

Полный треш на КПП Владимирской тюрьмы. Лариса Захарова задержана и ожидает полицию в связи с тем, что, по мнению часового, её паспорт имеет признаки подделки.

Сегодня, в ФКУ Т-2 Владимирского УФСИН приехала юрист Фонда "В защиту прав заключённых" Лара Захарова и пытается встретиться с заключёнными для оказания им юридических консультаций. Очередь на подачу документов заняла в 3 ночи (вот такие нравы в этой тюрьме). 
Весь день администрация тюрьмы волокитила с рассмотрением заявления на свидание с осужденными и под конец рабочего дня, в 16:30, всё таки Ларисе Захаровой был выписан пропуск на встречу с заключёнными. Пропуск выписан до 17:00. Тут стоить отметить, что Лариса Захарова выиграла несколько судов по недопуску её к заключённым.

Сейчас Лариса Захарова стоит на КПП и ждет полицию. Оказывается, сотрудники тюрьмы обнаружили признаки подделки в её паспорте, по которому она прилетела из Екатеринбурга, через Москву.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: