Курская область
Вадим Медовщиков Вадим Медовщиков Курская область 1

Незаконный митинг в Курске или акция в память о погибших в ТЦ «Зимняя вишня»

Указом Президента России 28 марта объявили Днем национального траура по погибшим в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Тут же на трагедии стали пиариться депутаты всех уровней. 

 

 

 

Кто-то требовал расследования и наказания виновных, а кто-то писал дескать, «.... скорбят, соболезнуют, ставят свечи, несут цветы и детские игрушки». Вместо точек достаточно вставить название любого российского городка и такой депутат в вашей местности отыщется. Вот только люди стали устраивать самозванные мемориалы до Указа из Кремля. И как это цинично не звучит с моей стороны,  нарушили закон. Приснопамятный ФЗ-54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004. За эти годы его до такой степени народные избранники доработали, что он превратился в инструмент давления на тех, кто имеет точку зрения отличную от провластной.  Люди, которые пришли возложить цветы, поставить  свечи и, тут же невольно стали нарушителями. Отсюда и невнятная реакция властей. Реагировать на нарушение? Народ не поймет! Но факт есть факт. И лишний повод задуматься: кого выбираем? 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Власти
# 30 / 03 / 201818:04

разрешают скорбить только по убитым наёмникам, за долю отвоёвывающим нефтяные вышки друзьям-диктаторам Путина. И не важно, что от рук этих наёмников также погибают безащщитные дети в чужой стране.
Скорбить без разрешения по остальным для них это Майдан и экстремизм.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: