Тверская область
Артём Важенков Артём Важенков Тверская область 0

Оснабрюк. Город-побратим Твери. А еще в Твери есть такая гостиница

Про нее говорят, что это первый отель с четырьмя звездами в Твери и области. Не будем подвергать эту информацию сомнениям — четыре так четыре — не суть.

Акционерное общество «Оснабрюк» регулярно выигрывает тендеры и аукционы, объявленные органами государственной власти и местного самоуправления Тверской области.

Например, самый крупный контракт с правительством Тверской области отель заключил 18 сентября 2017 года в результате конкурса №0136200003617006704. Все подобного рода бюджетные расходы осуществляются через конкурентные процедуры. Однако в них всегда есть риск, что конкуренты «нужного» отеля снизят цену и выиграют торги. Естественно, никто не заинтересован допускать таких конкурентов к государственным деньгам. Ведь это может лишить потенциальной прибыли всех заинтересованных в сделке лиц. Но не будем об этом — про ситуацию с этими торгами подробно описано в материале.

А пока вот вам вторая часть нашего расследования.

 

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: