Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 0

Мы стоим в бессрочном пикете уже несколько лет не просто так

ПРОСЫПАЙСЯ, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО 

Мы стоим в бессрочном пикете уже несколько лет. Стоим не только за себя, но за миллионы пассивных граждан, спящих или дремлющих, сознание которых понимает, что невозможно жить в обществе, где власть проповедует агрессию и ложь, где коррупция стала смыслом жизни чиновников, а из работающего человека и пенсионеров с помощью налогов, тарифов на коммунальные услуги, цены на товары вытаскивают основную часть их дохода, оставляя только средства на прозябание… но даже при этом осознании эти пассивные граждане дальше своих кухонь и диванов никуда не идут. 

Мы стоим в пикете в надежде, что эти люди, в конце концов, оскорбятся антинародной политикой власти и поймут, что только их активное участие в общем протесте, когда поднимаются сотни тысяч и миллионы людей, может привести к глобальным переменам в стране и каждом доме.

Воронежские «Солидарность», «Яблоко», «Открытая Россия», самиздат «Крамола».

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: