Смоленская область
Андрей Володченков Андрей Володченков Смоленская область 0

УМВД и администрация города. Тест на скорость реагирования!



Моя заметка от 15 января про медлительность смоленской полиции сыграла свою роль.
Уже шестнадцатого (на следующий день!) был найден и опрошен хозяин машины, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ было составлено Постановление от отказе в возбуждении УД, и уже 18 числа данное письмо попало в мой ящик.

Понимаете, почта сработала за ДЕНЬ! Правда, конверт странный, без марок и с черной наклейкой "Федеральная почтовая служба" ... Может быть, какой-то фельдъегерь специально, через сугробы, принес его в мой ящик?

Даже могу простить полицейским опечатку (машина стоит у дома 14А, а не 17А по Румянцева), сработали быстро, четко.
Немного удивляет позиция хозяина машины, машина стояла и в декабре там, он же уверяет, что поставил её только 8 января, но, может быть, он просто хорошо начал в декабре отмечать Новый год и не помнит даты. В любом случае — респект полиции за оперативность!

В отличии от Администрации города. Еще 20 ноября мною было направлено письмо в администрацию с просьбой предоставить документы по парку "Соловьиная Роща", раз сами работники администрации не могут никак принять парк на баланс, так как никак не посчитают затраты застройщика. Я решил им помочь.

Зная, что на ответ положено 30 дней, я ожидал к 20 декабря ответ, и даже учитывая новогоднюю медлительность "Почты России" ждал к середине января получить ответ по почте.

Так и не получил. Пришлось напоминать Администрации города о сроках ответа на обращения, и мне на электронную почту прислали вот этот документ. Из серии "а пе пойти ли вам прочь?!"




Администрация города, учитесь у городских полицейских скорости отправки писем!
Придет новый Глава, он вам это припомнит... Сами, как фельдъегеря, будете бегать, относить ответы!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: